Сладко-пряные корнуэльские куры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте желе, сок лимона и лайма, соус Вустершир и халапеньо и нагрейте смесь на умеренном огне, помешивая, пока желе не растает. Промокните корнуоллских кур насухо, посыпьте их солью и черным перцем и разложите половинки кожицей вниз на решетке в сковороде, выложенной фольгой. Смажьте половинки соусом и обжарьте их в нижней трети разогретой до 500 ° F. духовку на 15 минут. Половинки смажьте соусом, переверните и запекайте, поливая их через 7 минут, 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, если уколоть шпажкой бедро.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного желе
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка измельченного маринованного чили халапеньо (наденьте резиновые перчатки)
- две корнуоллские курицы весом от 1 1/4 до 1 1/2 фунта, разрезанные пополам и отброшенные назад