Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Для Салата Зинфандель

Хорошая заправка для зелени или капустного салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза, в блендере; смешайте до тех пор, пока лук и чеснок не будут измельчены. Добавьте майонез и взбейте до однородной массы. Поставьте в холодильник до полного остывания. Взбейте заправку перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана красного вина Зинфандель
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3/4 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца