Жареные Оливковые Тосты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль или нагрейте ребристую сковороду для гриля на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.
Жарьте хлеб партиями на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями или в горячей сковороде для гриля, до золотистого цвета с темными отметинами гриля, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Слегка натрите 1 сторону каждого тоста чесноком. Смажьте одну и ту же сторону каждого тоста маслом и посолите.
По желанию нарежьте тосты на порционные кусочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- шесть ломтиков толщиной 1/2 дюйма от буханки оливкового хлеба или другого деревенского хлеба
- 1 зубчик чеснока по желанию
- оливковое масло первого отжима для чистки тостов