Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Оливковые Тосты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль или нагрейте ребристую сковороду для гриля на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.

Жарьте хлеб партиями на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями или в горячей сковороде для гриля, до золотистого цвета с темными отметинами гриля, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Слегка натрите 1 сторону каждого тоста чесноком. Смажьте одну и ту же сторону каждого тоста маслом и посолите.

По желанию нарежьте тосты на порционные кусочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шесть ломтиков толщиной 1/2 дюйма от буханки оливкового хлеба или другого деревенского хлеба
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • оливковое масло первого отжима для чистки тостов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца