Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с оливками, помидорами и каперсами

Популярный салат на острове Пантеллерия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности, около 30 минут. Слейте воду, остудите. Картофель очистить, нарезать кусочками по 1 дюйму и положить в миску. Добавьте масло, перемешайте. Добавьте огурец, помидоры, лук, оливки, базилик и каперсы. Взбейте уксус и орегано в миске, смешайте с салатом. Приправить солью и перцем. Украсьте яйцами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта среднего картофеля с красной кожурой, очищенного от кожуры
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 огурец 12 унций, очищенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный, нарезанный кубиками
  • 4 больших сливовых помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1 красная луковица, очень тонко нарезанная
  • 24 мазута-вылечить маслин без косточек, разрезанных на половинки
  • 1/4 стакана очень тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные, четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца