Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из лосося с укропным соусом тартар

Эти гамбургеры легче обрабатывать, если они охлаждаются в течение одного часа перед приготовлением на гриле. Они были бы великолепны с рисовым салатом и ломтиками огурца. Жареный фунтовый пирог, посыпанный измельченной подслащенной клубникой и взбитыми сливками, создает сочный финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите филе лосося, 3 столовые ложки соуса тартар, 1 столовую ложку укропа, соль и перец в кухонный комбайн. Смешайте, используя повороты вкл/выкл, до грубого измельчения. Сформируйте две котлеты толщиной 1/2 дюйма. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте 1/2 стакана соуса тартар, 1 столовую ложку укропа и лимонную цедру в средней миске. Жарьте рулеты на гриле, пока они не поджарятся. Переложить на 2 тарелки и щедро намазать нижние половинки соусом. Жарьте котлеты на гриле до готовности рыбы, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Положите гамбургеры поверх соуса на булочки. Сверху положите ломтики лука, 2 листа салата и верхнюю половину рулета. Подавать, передав оставшийся соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций филе лосося без кожи, нарезанное кусочками по 1 дюйму
  • 3 столовые ложки плюс 1/2 стакана купленного соуса тартар
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица