Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Крылышки С Пятью Специями

Подавайте эти крылышки вместе с кисло-горячий капустный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и масляную стойку сковороды для бройлеров.

Смешайте чеснок, порошок из пяти специй, соль и соевый соус в большой миске.

Отрежьте и выбросьте кончики куриных крылышек кухонными ножницами или большим тяжелым ножом, затем разрежьте крылья пополам на стыке. Промокните насухо и добавьте в смесь специй, перемешивая, чтобы покрыть.

Разложите крылышки в 1 слой на сковороде для бройлеров и жарьте от 6 до 7 дюймов от огня, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не сварятся, всего от 16 до 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 3 фунта куриных крылышек (около 16)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом