Куриные Крылышки С Пятью Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти крылышки вместе с кисло-горячий капустный салат.
Разогрейте бройлер и масляную стойку сковороды для бройлеров.
Смешайте чеснок, порошок из пяти специй, соль и соевый соус в большой миске.
Отрежьте и выбросьте кончики куриных крылышек кухонными ножницами или большим тяжелым ножом, затем разрежьте крылья пополам на стыке. Промокните насухо и добавьте в смесь специй, перемешивая, чтобы покрыть.
Разложите крылышки в 1 слой на сковороде для бройлеров и жарьте от 6 до 7 дюймов от огня, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не сварятся, всего от 16 до 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 3 фунта куриных крылышек (около 16)