Морской окунь с тмином на Зеленом рисе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Двухступенчатый метод обжаривания, а затем обжаривания этого толстого филе-это то, что сохраняет рыбу сочной.
Разогрейте духовку до 500°F.
Сделать рис:
Доведите воду до кипения в 2-литровой кастрюле, затем добавьте рис, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, 15-17 минут. Взбейте рис вилкой и дайте постоять, накрыв крышкой, 5 минут. Перед подачей на стол добавьте зелень.
Приготовить рыбу в то время как рис является приготовление пищи:
Филе обсушить и посыпать тмином, солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Нагрейте масло в хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте филе до коричневого цвета с 1 стороны, около 5 минут. Переверните филе и поставьте сковороду в духовку. Жарьте филе в верхней трети духовки до готовности, 6-8 минут.
Приготовьте соус, пока рис стоит:
Взбейте вместе бульон, сок, патоку и кукурузный крахмал в небольшой сковороде и варите, взбивая, пока немного не загустеет, 4-5 минут. Каждое филе разрезать поперек пополам и подавать с рисом. Ложка соуса поверх и вокруг рыбы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана длиннозерного риса
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 лавровый лист
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой пасты