Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь с тмином на Зеленом рисе

Двухступенчатый метод обжаривания, а затем обжаривания этого толстого филе-это то, что сохраняет рыбу сочной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F.

Сделать рис:

Доведите воду до кипения в 2-литровой кастрюле, затем добавьте рис, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, 15-17 минут. Взбейте рис вилкой и дайте постоять, накрыв крышкой, 5 минут. Перед подачей на стол добавьте зелень.

Приготовить рыбу в то время как рис является приготовление пищи:

Филе обсушить и посыпать тмином, солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Нагрейте масло в хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте филе до коричневого цвета с 1 стороны, около 5 минут. Переверните филе и поставьте сковороду в духовку. Жарьте филе в верхней трети духовки до готовности, 6-8 минут.

Приготовьте соус, пока рис стоит:

Взбейте вместе бульон, сок, патоку и кукурузный крахмал в небольшой сковороде и варите, взбивая, пока немного не загустеет, 4-5 минут. Каждое филе разрезать поперек пополам и подавать с рисом. Ложка соуса поверх и вокруг рыбы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом