Жареные Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт адаптирован из "острых ощущений гриля" Криса Шлезингера и Джона Уиллоуби (William Morrow and Company, 1990).
Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 4 1/2 часа
Смешайте сахар, специи и соль и натрите все ребра, чтобы хорошо покрыть, сбивая излишки.
Положите чипсы в фольгу и плотно закройте ее, чтобы сформировать пакет. Проделайте дырки по всему пакету.
Перемешайте все ингредиенты соуса до полного растворения сахара.
Откройте вентиляционные отверстия на две трети в крышке и дне гриля. Зажгите половину дымохода из древесного угля,затем положите на одну сторону нижней стойки, насыпав и прислонив к стене. Древесный уголь будет готов к варке, когда он станет серовато-белым (10-15 минут). Температура внутри крытого гриля должна быть около 350°F. При необходимости добавьте дополнительный древесный уголь. (Температура будет постепенно падать во время приготовления; цель состоит в том, чтобы поддерживать низкий, непрерывный жар, около 250°F.) положите пакет древесной стружки на угли, затем расположите решетку гриля так, чтобы одна откидная сторона находилась над углями.
Слегка смажьте стойку маслом. Разложите ребрышки на решетке так, чтобы они не выступали над углями, затем накройте крышкой.
Варить ребрышки, накрытые крышкой, до готовности, около 4 часов. Каждые 20 минут поливайте ребрышки соусом, переворачивайте и меняйте положение, а также добавляйте около 8 кусочков древесного угля в горку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 3 столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 1 1/2 столовых ложки черного перца
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка соли
- 2 полных стойки свиных ребрышек (каждая по 3 фунта), лоскут грудинки и удаленная подбородочная кость