Жареные свиные ребрышки с глазурью из вишневой колы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перед употреблением вишневой колы перелейте ее в миску и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не перестанет шипеть, около четырех часов. Начните с блюда со смаком, а затем подавайте ребрышки с мясом. Картофельный Салат Государственной Ярмарки и кукуруза в початках. Что пить: высокие стаканы холодного чая или морозные кружки светлого пива.
Варите вишневую колу в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 45 минут. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится до 2 1/2 стакана, периодически помешивая, около 35 минут. Переложите глазурь в большую миску. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Поместите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 325°F. Посыпать ребрышки солью и перцем. Оберните каждую стойку ребер плотно в фольгу, полностью закрывая. Разделите фольгу пакетов между 2 оправе выпечки листов. Выпекайте до тех пор, пока ребра не станут очень мягкими, меняя положение противней на полпути к выпечке, в общей сложности около 2 часов. Ребрышки слегка остудить в фольге. Слейте весь жир с пакетов из фольги. (Можно подготовить на 1 день вперед. Храните в фольгированных пакетах и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, прежде чем продолжить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Разрежьте каждую реберную стойку между костями на отдельные ребра. Отложите в сторону 1 стакан глазури. Добавьте ребрышки в миску с оставшейся глазурью и перемешайте. Жарьте ребрышки на гриле до коричневого цвета и глазури, поворачивая, чтобы предотвратить пригорание, в общей сложности около 5 минут. Подавать, пропустив зарезервированную глазурь отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 банки вишневой колы по 12 унций (плоская)
- 2 стакана вишневого варенья или варенья
- 2/3 стакана дижонской горчицы с хреном
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки солодового уксуса или яблочного уксуса
- 1 столовая ложка острого перцового соуса