Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия, Стилтона и бекона

Этот салат дает щедрые порции. В сочетании с буханкой хрустящего хлеба, это легко еда сама по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон до хрустящей корочки и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Взбейте вместе масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте эндивий, стилтон и петрушку и перемешайте. Покрошить бекон на салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 4 эндивия (1 фунт), нарезанные кусочками по 3/4 дюйма
  • 2 унции сыра, рассыпался
  • 1/4 чашки свежей петрушки листья

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Обугленная Персиковая Панцанелла С Маринованным Перцем Винегрет
Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто
Классическая запеченная фасоль барбекю
Чечевичным Болоньезе
Пирог С Капустой И Картофелем
Тартифлет
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром
Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея