Салат из эндивия, Стилтона и бекона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат дает щедрые порции. В сочетании с буханкой хрустящего хлеба, это легко еда сама по себе.
Приготовьте бекон до хрустящей корочки и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Взбейте вместе масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте эндивий, стилтон и петрушку и перемешайте. Покрошить бекон на салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 4 эндивия (1 фунт), нарезанные кусочками по 3/4 дюйма
- 2 унции сыра, рассыпался
- 1/4 чашки свежей петрушки листья