Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из жареных помидоров и красного перца с охлажденной мятой

Для пикника мы любим этот суп охлажденным, но он так же вкусно подается горячим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Бросьте болгарский перец, помидоры, лук и чеснок с маслом и кориандром в большую жаровню и жарьте около 4 дюймов от огня, пока края овощей не обуглятся, около 7 минут. Перемешайте овощи, затем жарьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут.

Пюре из овощей с любыми соками из кастрюли порциями взбить в блендере до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты, кроме мяты.

Остудить суп, не накрывая крышкой, 30 минут, затем охладить, накрыв крышкой, до полного остывания, не менее 2 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте мяту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца (1 фунт), четвертованных и посеянных
  • 4 средних помидора (1 фунт), разрезанных пополам и очищенных от сердцевины
  • 1 маленькая луковица (1/4 фунта), нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица