Салат из рукколы, укропа и пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин.
Удалите листья, стебли и жесткий внешний слой с фенхеля. Луковицу разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими, как бумага, ломтиками с помощью мандолины или другого ручного слайсера. Взбейте вместе бульон, лимонный сок, масло, сахар, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте фенхель, рукколу и лук, затем перемешайте. Тонко побрить достаточно пармезана овощечисткой, чтобы отмерить 1/4 стакана.
Подавать салат, посыпав пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
- 2 столовые ложки куриного бульона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/2 фунта рукколы, стебли удалены
- 1 маленькая красная луковица, крупно нарезанная
- 1 (2 унции) кусочек свежего пармезана