Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, укропа и пармезана

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите листья, стебли и жесткий внешний слой с фенхеля. Луковицу разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими, как бумага, ломтиками с помощью мандолины или другого ручного слайсера. Взбейте вместе бульон, лимонный сок, масло, сахар, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте фенхель, рукколу и лук, затем перемешайте. Тонко побрить достаточно пармезана овощечисткой, чтобы отмерить 1/4 стакана.

Подавать салат, посыпав пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 фунта рукколы, стебли удалены
  • 1 маленькая красная луковица, крупно нарезанная
  • 1 (2 унции) кусочек свежего пармезана

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков