Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Терпкий Вишневый Чатни

Этот чатни прекрасно сочетается с курицей, индейкой и колбасой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки удалите две 2-дюймовые полоски апельсиновой цедры и нарежьте мелкой соломкой, оставив апельсин для другого использования. В тяжелой кастрюле перемешать все ингредиенты и довести до кипения. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая (чаще к концу варки), около 50 минут или до загустения и сиропообразности. Классный чатни. Чатни хранится в закрытом и охлажденном виде 3 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин навель
  • 3 стакана свежей или замороженной вишни без косточек (около 2 пинт свежей, собранной)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/3 стакана упакованы коричневого сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты, раскрошенной
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом