Кисло-горячий капустный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Смешайте капусту, морковь, зеленый лук и соль в большой миске и дайте постоять, пока капуста немного не завянет, около 5 минут.
Доведите уксус, сахар, имбирь и красный перец до кипения в очень маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте капустной смесью и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой кочан капусты (2 фунта), четвертованный, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
- 1/2 фунта моркови (3 средних), измельченной
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца