Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента слоеная с капустой и сосисками

Вот деревенская, уютная запеканка, которую очень легко приготовить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкие итальянские сосиски; обжарьте сосиски до золотистого цвета со всех сторон, около 4 минут. Добавьте тонко нарезанную капусту; обжарьте,пока капуста не завянет, около 10 минут. Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и нарезанные помидоры. Довести до кипения. уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на медленном огне 40 минут, чтобы смешать ароматы. Уберите сосиски.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите половину основной поленты в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Сверху выложить половину капусты и половину кулинарной жидкости. Ложкой переложить поленту поверх капусты. Договориться итальянской колбасы поверх поленты. Ложкой оставшейся капусты и кулинарной жидкости залить сосиски. Выпекать unitl flavors blend около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 сладких итальянских сосисок
  • 2 фунта соленой капусты, тонко нарезанной (около 15 стаканов)
  • 2 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
  • 2 стакана крупно нарезанных очищенных помидоров
  • Базовая Полента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца