Лоукантри Айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Луи Остин делает свой майонез свежим, но мы заменили его бутылочным майонезом, чтобы избежать сырых яичных желтков.
Бросьте лук, помидоры, болгарский перец и Чили с маслом в неглубокую (1 дюйм) сковороду для запекания и разложите овощи, срезанные сторонами вниз, в 1 слой. Жарьте, переворачивая лук один или два раза, пока овощи не обуглятся и не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Снимите кожицу с помидоров и болгарского перца. Помидоры мелко нарезать и процедить в сито, сбросив соки. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Фарш Чили.
Чеснок пропустить через мясорубку и размять до состояния пасты с кошерной солью. Смешайте майонез, чесночную пасту и черный перец в кухонном комбайне. Добавьте чили, примерно одну четверть за раз, пробуя на вкус желаемое тепло. Переложите в миску и добавьте помидоры, болгарский перец, лук и уксус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 сладкой луковицы, нарезанной четвертинками
- 1/2 фунта помидоров, разрезанных поперек пополам
- 1 большой зеленый болгарский перец, разрезанный вдоль пополам и посеянный семенами
- 1 свежий горячий Чарльстон хабанеро или чили, разрезанных пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки черного перца
- От 1 до 3 чайных ложек белого винного уксуса или по вкусу