Жареное филе морского окуня с соусом ромеско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С вареным картофелем и овощами на гриле у вас будет легкий ужин. Окуня можно заменить лимонной подошвой или красным Люцианом. Соус - наш вариант испанской классики-также можно использовать в качестве соуса для овощей или намазывать на жареный хлеб.
Мелко измельчите миндаль, хлеб, чеснок и красный перец в кухонном комбайне. Добавьте обжаренный перец, уксус и соль, затем пюре, добавляя масло медленной струей. Приправить черным перцем.
Сделать рыбу:
Разогрейте бройлер.
Положите рыбу на слегка смазанный маслом неглубокий (1 дюйм глубиной) противень, кожей вниз. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить. Жарить 3 дюйма от огня, не переворачивая, до готовности, около 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана цельного бланшированного миндаля, поджаренного
- 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, корка отброшена и хлеб разорван на куски
- 2 больших зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/2 стакана крупно нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима