Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное филе морского окуня с соусом ромеско

С вареным картофелем и овощами на гриле у вас будет легкий ужин. Окуня можно заменить лимонной подошвой или красным Люцианом. Соус - наш вариант испанской классики-также можно использовать в качестве соуса для овощей или намазывать на жареный хлеб.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите миндаль, хлеб, чеснок и красный перец в кухонном комбайне. Добавьте обжаренный перец, уксус и соль, затем пюре, добавляя масло медленной струей. Приправить черным перцем.

Сделать рыбу:

Разогрейте бройлер.

Положите рыбу на слегка смазанный маслом неглубокий (1 дюйм глубиной) противень, кожей вниз. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить. Жарить 3 дюйма от огня, не переворачивая, до готовности, около 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана цельного бланшированного миндаля, поджаренного
  • 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, корка отброшена и хлеб разорван на куски
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/2 стакана крупно нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош