Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные креветки с пряным имбирно-лаймовым маслом

Креветки также можно было насаживать на вертел и жарить на гриле, а не жарить. В любом случае, они прекрасно разложены поверх рисового плова с крапинками пимиенто и подаются с пареным снежным горошком и корзинкой теплых кукурузных кексов. Черничные или клубничные пирожные-идеальный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и кайенский перец. Снять с огня. Добавьте сок лайма и цедру. Приправьте имбирно-лаймовое масло по вкусу солью и перцем.

Положите креветки в миску. Добавьте имбирно-лаймовое масло, перемешайте. Переложите креветки на небольшой противень с ободком. Жарить до розового цвета и только что прожаренного, около 2 минут с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку, сбрызните соком из кастрюли. Посыпать луком. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица