Свинина Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настоящий семейный рождественский ужин в "больших надеждах" состоял из свиной ножки, которую долго мариновали или солонили. Это наша современная версия, натертая специями, которая занимает всего около 24 часов. Подавайте свинину горячей с картофельным пюре или холодной в бутербродах.
Мелко измельчите ягоды можжевельника, перец горошком и душистый перец в электрической кофемолке, затем перемешайте вместе с коричневым сахаром и солью в небольшой миске. Натрите смесь специй по всей свинине и охладите в герметичном полиэтиленовом пакете 1 день.
Переложите свинину в 6-литровую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы держать свинину погруженной, пока мясо не станет очень мягким, от 3 до 3 1/2 часов.
Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 25 минут перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сушеных ягод можжевельника
- 1 столовая ложка цельного черного перца
- 1 столовая ложка цельного душистого перца
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1 (6-фунтовая) бескостная свиная лопатка, привязанная