Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлычки Из Палтуса С Имбирем И Васаби

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

К рыбе предложите тонко нарезанный огурец, заправленный рисовым уксусом и растительным маслом, и немного купленного салата с кунжутной лапшой. На десерт бок о бок ложки манго и малинового сорбета красиво смотрятся посыпанными поджаренным кокосом. (Порошок васаби можно найти в разделе азиатских продуктов супермаркета.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте горчицу и васаби в средней миске. Добавьте зеленый лук, Херес и имбирь. Добавьте рыбу, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

Смажьте решетку гриля маслом. Нанизать рыбу на шампуры попеременно с квадратиками болгарского перца. Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле, пока рыба не станет непрозрачной в центре, а перец слегка обуглится, периодически переворачивая, около 8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки порошка васаби (порошок японского хрена) или 1 1/2 столовой ложки готового белого хрена
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 1/2 столовой ложки сухого хереса
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 10 унций стейка палтуса, нарезанного на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца