Апельсиновый шершавый с индийским пряным томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это ароматное основное блюдо с пловом из риса басмати и салатом из огурцов, желтого болгарского перца и красного лука. Дольки дыни, посыпанные легким ромом и украшенные мятой, создают освежающий финал.
Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем 1 чайной ложкой гарам масала, разделив поровну. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте до непрозрачности в центре, примерно 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо (не чистите сковороду).
Добавьте помидоры с соком, 2 столовые ложки кинзы и оставшиеся 2 чайные ложки гарам масала в ту же сковороду. Варить на медленном огне до легкого загустения, соскабливая все подрумяненные кусочки, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу. Сверху полить йогуртом и посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 6-унционных оранжевых грубых филе или филе красного Люциана (каждое толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма)
- 3 чайные ложки гарам масала
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла