Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Южный Жареный Сом

Для настоящей южной еды соедините это блюдо с бекон лук-шалот щенков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе яйцо, молоко и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Посолите в кухонном комбайне до мелкого помола, затем перемешайте вместе с кайенским перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли в неглубокой форме для запекания.

Окуните 1 филе сома в яичную смесь, позволив избытку стечь, затем вытряхните соль, чтобы покрыть ее и переложить на лоток, выстланный вощеной бумагой. Покройте оставшееся филе таким же образом.

Разогрейте духовку до 300°F.

Нагрейте масло в 4-5-литровой тяжелой кастрюле (предпочтительно чугунной) на сильном огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Осторожно опустите 1 филе в масло (температура масла упадет до 340°F), затем обжарьте до золотистого цвета и только что прожарьте, 3-4 минуты. Переложите филе с помощью щелевого шпателя на стойку, установленную поверх бумажных полотенец, чтобы ненадолго слить воду, затем переложите на неглубокий противень и держите горячим в духовке. Обжарьте оставшееся филе таким же образом, каждый раз возвращая масло на 360°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 30 крекеров
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 (от 5 до 7 унций) филе сома
  • 6 стаканов растительного масла (48 жидких унций)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица