Телячьи гребешки с Пеперончини и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Телячьи гребешки обсушить, посолить и поперчить. Обмакните телятину в муку, стряхнув излишки, и разложите в один слой на листе вощеной бумаги.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте телятину порциями, не давя по 30 секунд с каждой стороны, или до бледно-золотистого цвета, переложив щипцами на блюдо.
Добавьте вермут или вино в сковороду и разогрейте на сильном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки. Добавьте пеперончини и зеленый лук и варите смесь 1 минуту. Добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и готовьте соус, вращая сковороду, пока масло просто не растает. Верните телятину на сковороду с любыми соками, скопившимися на блюде, и залейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта телячьих гребешков, тонко растертых между листами полиэтиленовой пленки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана сухого вермута или сухого белого вина
- 2 столовые ложки измельченного пеперончини (также известного как Тосканский перец)
- 2 зеленых лука, измельченных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками