Бифштекс Жером Лепла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на французское название, это блюдо изначально было итальянским. Секрет кроется в соусе.
Приготовьте свой любимый голландский соус, а когда он загустеет, добавьте лимон, томатное пюре, перец и вустерский соус.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки. (Эти суммы рассчитаны на 1 стакан голландского соуса.)
Поджарьте стейк в своей любимой манере, нарежьте его по диагонали и купайте ломтики в соусе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- немного Вустерширского соуса
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки