Продукты С Низким Содержанием Жира Индейки По-Строгановски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь творога, нежирного йогурта и лимонного сока заменяет сметану в традиционном варианте этого блюда. Фарш из индейки особенно хорош для тех, кто следит за потреблением холестерина.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и лук и готовьте, пока индейка не станет коричневой, периодически помешивая, около 12 минут. Смешайте грибы, вино и мускатный орех. Приправьте индейку солью и перцем. Уменьшите огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
Пюре из творога, йогурта и лимонного сока взбейте в блендере или комбайне до однородной массы. Добавить к индейке и перемешать до полного прогрева (не кипятить). Положите феттучини на блюдо. Залейте индейку. Посыпать паприкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт фарша индейки
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная