Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Продукты С Низким Содержанием Жира Индейки По-Строгановски

Смесь творога, нежирного йогурта и лимонного сока заменяет сметану в традиционном варианте этого блюда. Фарш из индейки особенно хорош для тех, кто следит за потреблением холестерина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и лук и готовьте, пока индейка не станет коричневой, периодически помешивая, около 12 минут. Смешайте грибы, вино и мускатный орех. Приправьте индейку солью и перцем. Уменьшите огонь. Варить на медленном огне 15 минут.

Пюре из творога, йогурта и лимонного сока взбейте в блендере или комбайне до однородной массы. Добавить к индейке и перемешать до полного прогрева (не кипятить). Положите феттучини на блюдо. Залейте индейку. Посыпать паприкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт фарша индейки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца