Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеное Мясо Из Морепродуктов С Тайским Карри

Завершите это меню салатом из снежного горошка, помидоров черри и ростков фасоли, заправленным винегретом из рисового вина. На десерт неплохо было бы нарезать киви с ромом. Ищите пасту карри, кокосовое молоко, рыбный соус и жасминовый рис в разделе азиатских продуктов вашего супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите пасту карри в большую кастрюлю. Взбейте в 1/2 стакана кокосового молока. Довести до кипения, кипятить 1 минуту. Добавьте оставшиеся 2 стакана кокосового молока и 1 стакан воды. Добавьте капусту брокколи, креветки и гребешки. Сверху выложить мидии. Верните к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока мидии не откроются и морепродукты не будут приготовлены, около 3 минут. Откажитесь от нераспечатанных мидий. При желании добавьте базилик, сок лайма и рыбный соус. Приправить солью и перцем.

Раздавите горячий рис в четыре 2/3 стакана заварного крема, разделив поровну. Переверните чашки, чтобы разложить рис на 4 миски. Ложкой рагу обвалять вокруг риса и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка тайской красной пасты карри
  • 2 1/2 стакана консервированного несладкого кокосового молока
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 стакана купленной капусты брокколи
  • 1/2 фунта сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1/2 фунта морских гребешков
  • 1 фунт мидий, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (Нам пла; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца