Жареная на сковороде форель с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный на пару шпинат и молодой красный картофель с петрушкой завершают эту сезонную тарелку. Шоколадный кремовый пирог всегда в сезон.
Жарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки примерно 8 минут. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить. Покрошить бекон. Слейте все капли, кроме 3 столовых ложек, со сковороды. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы оно растаяло. Рыбу посыпать солью и перцем. Мясную сторону рыбы посыпать мукой; стряхните лишнее. Добавьте рыбу в неглубокую сковороду. Варить 2 минуты. Переверните рыбу. Готовьте, пока в центре не станет непрозрачным, около 2 минут. Переложить рыбу на 2 тарелки. Слейте капли со сковороды; протрите сковороду начисто. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте весь лук, кроме 2 столовых ложек; обжарить 3 минуты. Добавьте бекон, лимонный сок, каперсы и эстрагон. Заправить соус солью и перцем. Полить рыбу соусом. Посыпать рыбу 2 столовыми ложками зеленого лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 2 форели весом от 8 до 10 унций с костями
- Универсальная мука
- 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки осушенных каперсов
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона