Домашние Густые Сливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Великий Гойя Крема
Нередко можно увидеть три или четыре ведра сливок на рынках Центральной, западно-центральной и Табасканской областей: от тонких, сладких и свежих до хорошо созревших, густых и острых. Это все жирные сливки-не те легкие, нежирные "сливки", которые здесь выращивают для сметаны, — поэтому они имеют более насыщенную, глянцевую текстуру. И вы можете поспорить, что он не пастеризован, потому что этот процесс убил бы естественные бактерии, которые сохраняются и сгущают более густой крем.
Для меня эти густые, спелые сливки (похожие на французский крем-фреш) - одно из величайших удовольствий мексиканской кухни. Смешивание небольшого количества молока или сливок с нашей коммерческой сметаной является здесь сносной заменой, но ничто не сравнится с более гладким, менее кислым вкусом этого рецепта
1. Приготовление крема. Налейте сливки в небольшую кастрюлю, поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока не исчезнет холод; не нагревайте выше 100°F (теплый). Добавьте пахту и перелейте в стеклянную банку.
2. Созревания сливок. Установите крышку на банку (но не затягивайте ее) и поставьте в теплое (80-90°F) место. Дайте сливкам высохнуть и застыть в течение 12-24 часов, пока они не станут заметно гуще (возможно, почти застынут, как йогурт или сметана). Аккуратно перемешайте, завинтите крышку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы охладить и завершить загустение.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 2 чайные ложки пахты