Пепероната на тостах из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Эта пепероната также была бы восхитительна, если бы ее смешали с пастой и маленькими шариками моцареллы, называемыми боккончини, и в качестве приправы к бутербродам.
Разогрейте бройлер.
По диагонали отрежьте восемь ломтиков толщиной 1/4 дюйма от багета зубчатым ножом и разложите в один слой на противне. Смажьте верхушки ломтиков хлеба 1 столовой ложкой масла и посыпьте солью. Жарить хлеб примерно в 4 дюймах от огня, переворачивая один раз, до золотистого цвета, около 2 минут. Остудите тосты на решетке.
Разрежьте пополам зубчики чеснока и мелко нарежьте болгарский перец. Помидор посеять и мелко нарезать.
В небольшой тяжелой кастрюле обжарить чеснок в оставшихся 2 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Откажитесь от чеснока. Добавьте болгарский перец, помидоры, лук-шалот и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте уксус и варите, помешивая, пока жидкость не испарится, около 5 минут. Переложите пеперонату в миску и охладите до комнатной температуры. Приправьте пеперонату солью и перцем.
Намажьте тосты козьим сыром. Сверху сыр посыпать пеперонатой и украсить базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 багет (желательно закваска)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1 слива помидор
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса или по вкусу
- 2 унции мягкого мягкого козьего сыра, размягченного