Сальса из кукурузы, авокадо и кунжута в азиатском стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выложите эту азиатскую сальсу поверх жареного тунца, рыбы-меч или лосося.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте кукурузу 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Жарьте на гриле, пока кукуруза не станет мягкой и коричневой в пятнах, часто переворачивая, около 10 минут. Круто.
Срежьте кукурузные зерна с початков. Смешайте уксус, зеленый лук, кунжут, пасту чили, чеснок и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в средней миске. Добавьте кукурузу и авокадо, аккуратно перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 початка свежей кукурузы, очищенные от шелухи
- 3 чайные ложки Восточного кунжутного масла