Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из кукурузы, авокадо и кунжута в азиатском стиле

Выложите эту азиатскую сальсу поверх жареного тунца, рыбы-меч или лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте кукурузу 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Жарьте на гриле, пока кукуруза не станет мягкой и коричневой в пятнах, часто переворачивая, около 10 минут. Круто.

Срежьте кукурузные зерна с початков. Смешайте уксус, зеленый лук, кунжут, пасту чили, чеснок и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в средней миске. Добавьте кукурузу и авокадо, аккуратно перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Доступно в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 початка свежей кукурузы, очищенные от шелухи
  • 3 чайные ложки Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица