Салат Маше с Шифонадом из свеклы и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно готовить в течение 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. В миску бросьте свеклу с одной третью заправки, в другую миску бросьте редьку с половиной оставшейся заправки, а в большую миску бросьте Маше с оставшейся заправкой. Разложите Маше, свеклу и редьку декоративно на 6 салатных тарелках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек белого винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 фунт свеклы, сваренной, охлажденной, очищенной и натертой на крупной терке