Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Маше с Шифонадом из свеклы и редиса

Можно готовить в течение 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. В миску бросьте свеклу с одной третью заправки, в другую миску бросьте редьку с половиной оставшейся заправки, а в большую миску бросьте Маше с оставшейся заправкой. Разложите Маше, свеклу и редьку декоративно на 6 салатных тарелках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек белого винного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 фунт свеклы, сваренной, охлажденной, очищенной и натертой на крупной терке

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца