Миндальное Масло Коричневый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно слабом огне и продолжайте нагревать до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом. (Дно кастрюли будет покрыто коричневыми крапинками.) Вылейте масло через сито, выстланное смоченным бумажным полотенцем, в миску и выбросьте твердые частицы. В небольшой сковороде разогрейте коричневое масло, миндаль и лимонный сок.
Подавайте соус к рыбе, курице, рису или овощам, таким как спаржа, брокколи или зеленая фасоль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока