Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Масло Коричневый

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно слабом огне и продолжайте нагревать до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом. (Дно кастрюли будет покрыто коричневыми крапинками.) Вылейте масло через сито, выстланное смоченным бумажным полотенцем, в миску и выбросьте твердые частицы. В небольшой сковороде разогрейте коричневое масло, миндаль и лимонный сок.

Подавайте соус к рыбе, курице, рису или овощам, таким как спаржа, брокколи или зеленая фасоль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца