Тунец на гриле с майонезом из эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Налейте хорошую Гаме, чтобы насладиться вместе.
Взбейте 1/4 стакана масла, лимонный сок, желтки и воду в небольшой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); постоянно взбивайте, пока термометр не выдержит 140°F в течение 3 минут, всего около 6 минут. Передача в процессор. При работающей машине очень постепенно добавьте 1/2 стакана масла тонкой ровной струей (если масло добавить слишком быстро, майонез отделится и станет жидким). Добавьте мелко нарезанный эстрагон. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Сбрызните рыбу дополнительным маслом. Посыпать солью и перцем. Жарить на гриле или жарить около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложить на тарелки. Сверху полить майонезом. Украсить веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона