Бутерброды со стейком и томатным песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости и остудить. В небольшом кухонном комбайне или блендере смешайте помидоры, базилик, масляную смесь и уксус, пока песто не станет однородным.
В миску бросьте стейк с половиной песто и намажьте оставшийся песто на хлеб. Разделите стейк на 4 ломтика хлеба и сверху положите оставшиеся 4 ломтика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/3 стакана сливных сушеных помидоров в бутылках, упакованных в масло
- 1/3 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 фунт нарезанного стейка средней прожарки (около 2 чашек)
- восемь 1/2-дюймовых ломтиков хлеба на закваске, слегка поджаренных