Салат из дымчатой фасоли с заправкой из патоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Меласса сочетается с консервами чипотле Чили, чтобы придать вкусному салату его дымчатый, крепкий вкус. Начните готовить это заранее, чтобы высушенные бобы получили необходимое количество времени замачивания.
Положите фасоль в большую миску. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Дайте постоять не менее 4 часов или на ночь.
Смешайте уксус и семена горчицы в средней миске. Дайте постоять не менее 1 часа и до 4 часов.
Слейте фасоль. Выложить в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фасоль на 3 дюйма. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности, около 50 минут. Истощать. Фасоль полностью остудить.
Взбейте вяленые помидоры, патоку и Чили чипотле в уксусную смесь. Постепенно взбейте масло. Смешайте фасоль, красный лук и петрушку в большой миске. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть салат. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сушеных великих северных бобов