Жареный сахарный горошек и детская морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриный бульон смешать с маслом и обжарить овощи.
Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до хрустящей корочки-около 4 минут. Добавьте сахарный горошек и варите, пока овощи не станут хрустящими-нежными, около 30 секунд. Слейте овощи. Переложить в большую миску с ледяной водой и охладить. Слейте воду с овощей и промокните насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Заверните овощи в бумажные полотенца. Запечатайте в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.)
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить овощи, жарить 1 минуту. Добавить бульон, жарить 1 минуту. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, примерно на 2 минуты дольше. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 маленьких морковок, обрезанных, очищенных от кожуры
- 1/2 фунта сахарного горошка, нанизанного на нитку