Varkenshaas
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Свиная вырезка с горчичным соусом)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400° F.
Свинину обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить. В большом тяжелом котле нагрейте масло и 4 столовые ложки сливочного масла на умеренно сильном огне до тех пор, пока свинина не станет горячей, но не дымящейся и не подрумянится со всех сторон. Уменьшите огонь до умеренного и варите свинину под крышкой, периодически переворачивая, 10 минут. Переложите свинину в неглубокую форму для запекания и жарьте в духовке до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 155° F. Для едва розового мяса от 10 до 15 минут.
Пока свинина жарится, добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и лук-шалот в чайник и варите на умеренном огне до мягкости. Добавьте вино, бульон и горчицу и тушите, соскабливая коричневые кусочки, пока они не уменьшатся примерно наполовину. Добавить сливки и базилик и тушить до загустения. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
Нарежьте свинину ломтиками толщиной в 1/2 дюйма. Полейте свинину соусом и украсьте зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 свиные вырезки (всего 1 1/2 фунта), обрезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2/3 стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки