Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Varkenshaas

(Свиная вырезка с горчичным соусом)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400° F.

Свинину обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить. В большом тяжелом котле нагрейте масло и 4 столовые ложки сливочного масла на умеренно сильном огне до тех пор, пока свинина не станет горячей, но не дымящейся и не подрумянится со всех сторон. Уменьшите огонь до умеренного и варите свинину под крышкой, периодически переворачивая, 10 минут. Переложите свинину в неглубокую форму для запекания и жарьте в духовке до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 155° F. Для едва розового мяса от 10 до 15 минут.

Пока свинина жарится, добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и лук-шалот в чайник и варите на умеренном огне до мягкости. Добавьте вино, бульон и горчицу и тушите, соскабливая коричневые кусочки, пока они не уменьшатся примерно наполовину. Добавить сливки и базилик и тушить до загустения. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Нарежьте свинину ломтиками толщиной в 1/2 дюйма. Полейте свинину соусом и украсьте зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 свиные вырезки (всего 1 1/2 фунта), обрезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Колар Пита
Блинчики с начинкой
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Салат Цезарь Жареная Курица
Мисо-Рамен Сквош
Клен-Жареный Желудь Сквош
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом