Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

свекольник

С июня по сентябрь, когда сад был наиболее плодородным, Мисс О'Киф часто ходила со мной собирать овощи, которые хотела съесть на ужин. Она прикинет, что спелое и какие ароматы будут приятны, а потом около шести часов подадут ужин. Еда обычно готовилась по следующему предпочтительному расписанию: завтрак в 7 часов утра, обед в 12 часов и ужин в 6 часов вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свеклу отварить до готовности. Остудите их до комнатной температуры и очистите от кожуры. Свеклу мелко нарежьте и положите в блендер вместе с бульоном, лимонным соком и луком. Смешайте на сильном огне до получения хорошего пюре. Добавьте травяную соль по вкусу и щепотку сахара, если хотите. Этот суп можно подавать холодным или горячим. Перед подачей на стол выложите в каждую миску по ложке йогурта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 свеклы среднего размера без верхушек и корней
  • 3 стакана мягкого домашнего говяжьего или куриного бульона или высококачественного консервированного бульона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • травяная соль по вкусу
  • сахар (по желанию)
  • простой йогурт в качестве гарнира (1 столовая ложка на порцию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица