Шотландские Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске хорошо смешайте колбасу, шалфей, тимьян и кайенский перец, разделите смесь на 4 равные части и превратите каждую часть в тонкий круг. Полностью оберните каждое сваренное вкрутую яйцо в 1 круг с колбасой, похлопывая колбасу на место. Обваляйте яйца, покрытые колбасой, в муке, стряхивая излишки, обмакивайте их в сырые яйца, давая излишкам стечь, и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях, хорошо их покрывая. Во фритюрнице нагрейте 2 1/2 дюйма масла до 350 ° F. и в нем обжарьте виски по 2 яйца за раз, переворачивая их и переложив на бумажные полотенца для стекания шумовкой по мере готовности в течение 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунтов навалом стиле кантри или зеленью сосиски
- 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 сваренных вкрутую крупных яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 сырых больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан свежих хлебных крошек
- растительное масло для жарки яиц во фритюре