Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шотландские Яйца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске хорошо смешайте колбасу, шалфей, тимьян и кайенский перец, разделите смесь на 4 равные части и превратите каждую часть в тонкий круг. Полностью оберните каждое сваренное вкрутую яйцо в 1 круг с колбасой, похлопывая колбасу на место. Обваляйте яйца, покрытые колбасой, в муке, стряхивая излишки, обмакивайте их в сырые яйца, давая излишкам стечь, и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях, хорошо их покрывая. Во фритюрнице нагрейте 2 1/2 дюйма масла до 350 ° F. и в нем обжарьте виски по 2 яйца за раз, переворачивая их и переложив на бумажные полотенца для стекания шумовкой по мере готовности в течение 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунтов навалом стиле кантри или зеленью сосиски
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 сваренных вкрутую крупных яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 сырых больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан свежих хлебных крошек
  • растительное масло для жарки яиц во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом