Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные кабачки и йогуртовый соус

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма и жарьте на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до тех пор, пока они не станут очень мягкими, около 5 минут с каждой стороны.

Чеснок измельчить с солью и размять до состояния пасты. Мелко нарежьте кабачки и добавьте в чесночную пасту с оставшимися ингредиентами.

Подавать соус с брускеттой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних кабачка (всего около 3/4 фунта)
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев мяты
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца