Тушеные свиные отбивные с перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет и в нем не подрумяните свиные отбивные, промокните их насухо и приправьте солью и черным перцем. Добавьте бульон и уксус, доведите жидкость до кипения и переложите смесь в форму для запекания, подходящую для использования в микроволновой печи, достаточно большую, чтобы держать отбивные в один слой. Посыпьте отбивные болгарским перцем и поставьте смесь в микроволновую печь, накрыв полиэтиленовой пленкой, при средней мощности (50%) в течение 6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в варочный сок и разогрейте смесь в микроволновой печи при высокой мощности (100%) в течение 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- две свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма
- 1/3 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 чашка крупно нарезанного красного болгарского перца
- 1 стакан крупно нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала растворяется в 2 столовых ложках воды