Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с арахисовым маслом, яблоками и беконом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Равномерно намажьте ломтики хлеба арахисовым маслом. Слой бекона, ломтики яблока и ростки на 2 ломтика хлеба и сверху с оставшимися ломтиками хлеба.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сливочного или толстого арахисового масла
  • 4 больших ломтика цельнозернового хлеба (каждый примерно 5 на 5 дюймов), слегка поджаренные
  • 8 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки и слитых на бумажные полотенца
  • 1 маленькое Хрустящее яблоко (например, Royal Gala), очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана ростков люцерны

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца