Бутерброды с арахисовым маслом, яблоками и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Равномерно намажьте ломтики хлеба арахисовым маслом. Слой бекона, ломтики яблока и ростки на 2 ломтика хлеба и сверху с оставшимися ломтиками хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сливочного или толстого арахисового масла
- 4 больших ломтика цельнозернового хлеба (каждый примерно 5 на 5 дюймов), слегка поджаренные
- 8 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки и слитых на бумажные полотенца
- 1 маленькое Хрустящее яблоко (например, Royal Gala), очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
- 1/2 стакана ростков люцерны