Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Имбирный Чатни

Хороший аккомпанемент к жареной свинине, оленине, дичи или индейке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Увеличьте огонь до максимума и кипятите 3 минуты. Переложить в миску. Круто. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свежей клюквы
  • 16 курага, четвертинки
  • 3/4 чашки упакованы коричневый сахар золотой
  • 1/3 стакана сушеной смородины
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки коктейля из клюквенного сока
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Вкус твоих губ
Счастлив, Как грамм пирога
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Подлый Торф
Клюквенно-Фисташковая Запеченная Аляска
Батончики Фруктового Кекса Из Белого Шоколада
Клюквенный Пирог Линцер
Клюквенный соус с апельсином и корицей