Клюквенно-Имбирный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хороший аккомпанемент к жареной свинине, оленине, дичи или индейке.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Увеличьте огонь до максимума и кипятите 3 минуты. Переложить в миску. Круто. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежей клюквы
- 16 курага, четвертинки
- 3/4 чашки упакованы коричневый сахар золотой
- 1/3 стакана сушеной смородины
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 столовые ложки коктейля из клюквенного сока
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца