Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата и Бостонского салата с грецкими орехами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет эмульгированной, добавьте кресс-салат, Салат-латук, редис и грецкие орехи и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и сушат (около 2 стаканов)
  • 2 стакана порванного Бостонского салата, хорошо вымытого и высушенного
  • 3 редиски, нарезанные соломкой соломкой
  • 1/4 стакана грецких орехов, слегка поджаренных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца