Салат из кресс-салата и Бостонского салата с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет эмульгированной, добавьте кресс-салат, Салат-латук, редис и грецкие орехи и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и сушат (около 2 стаканов)
- 2 стакана порванного Бостонского салата, хорошо вымытого и высушенного
- 3 редиски, нарезанные соломкой соломкой
- 1/4 стакана грецких орехов, слегка поджаренных и нарезанных