Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Имбирный Винегрет

Этот рецепт был создан для сопровождения Жареное филе говядины с томатно-имбирным винегретом Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло в струйку с солью и перцем по вкусу и смешайте до получения эмульсии. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой виноградный помидор (около 1/2 фунта), посеянный и нарезанный
  • 1 1/2 столовой ложки мелко натертого очищенного свежего имбирного корня
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца