Томатно-Имбирный Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Жареное филе говядины с томатно-имбирным винегретом Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло в струйку с солью и перцем по вкусу и смешайте до получения эмульсии. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой виноградный помидор (около 1/2 фунта), посеянный и нарезанный
- 1 1/2 столовой ложки мелко натертого очищенного свежего имбирного корня
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима