Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная баранина и сладкий картофель

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте баранину с мукой, солью и перцем по вкусу. В 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне и обжарьте чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавить баранину и обжарить, помешивая, около 2 минут. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте воду и палочку корицы и посыпьте сверху сладким картофелем. Тушите тушеное мясо под крышкой около 30 минут или пока баранина не станет мягкой, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бескостной бараньей лопатки, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 стакан воды
  • 1/2 палочки корицы
  • 1/2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца