Маслянистый Кайенский Перец-Кешью Хруст
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот ореховая хрупкая конфета для любителей специй со сладкоежками.
Противень с антипригарным покрытием смазать маслом. Смешайте все ингредиенты в большой антипригарной сковороде. Помешивайте на слабом огне, пока масло не растает и сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и кипятите, постоянно помешивая, пока смесь не станет золотисто-коричневой, не загустеет и не начнет густеть вместе, около 5 минут. Сразу же вылейте на подготовленный противень, равномерно распределив. Полностью остыть. Разбей на куски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельных соленых орехов кешью
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли