Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маслянистый Кайенский Перец-Кешью Хруст

Вот ореховая хрупкая конфета для любителей специй со сладкоежками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Противень с антипригарным покрытием смазать маслом. Смешайте все ингредиенты в большой антипригарной сковороде. Помешивайте на слабом огне, пока масло не растает и сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и кипятите, постоянно помешивая, пока смесь не станет золотисто-коричневой, не загустеет и не начнет густеть вместе, около 5 минут. Сразу же вылейте на подготовленный противень, равномерно распределив. Полностью остыть. Разбей на куски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельных соленых орехов кешью
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом