Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Бальзамическая Заправка

Этот рецепт был создан для сопровождения Салат из кускуса и курицы с апельсиново-бальзамической заправкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Постепенно добавьте масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса или красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца