Салат из шпината с грейпфрутом Андерсон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе уксус, мед и горчицу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.
В большой тяжелой сковороде варите лук и бекон на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, а бекон не подрумянится. Добавить кунжут и варить, помешивая, до бледно-золотистого цвета.
В большой миске смешайте шпинат, грейпфрут и бекон. Добавьте примерно половину заправки и перемешайте, при желании добавив еще заправки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/2 красной луковицы, нарезанной (около 1/2 стакана)
- 1/4 фунта бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
- 1/4 кунжута
- 1 большой пучок шпината (около 1 1/4 фунта), грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и прядут насухо
- 2 грейпфрута, кожуру и сердцевину срезать, а срезы освободить от мембран