Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдь с карри на Пумперникеле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте и выбросьте темную мякоть на селедку. Сельдь нарезать кусочками по 1/4 дюйма и обсушить между бумажными полотенцами. В миске смешайте сельдь с майонезом, порошком карри, луком, зеленым луком и солью по вкусу. Сельдь с карри может быть приготовлена 1 день заранее и храниться под крышкой и охлажденной.

Намажьте хлеб маслом и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника. Разделите сельдь на треугольники и украсьте побегами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сливной сельди в бутылках в винном соусе
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки порошка карри или по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 группа-Тип ломтиками, ржаной хлеб, 2 1/2 квадратных дюймов
  • 24 побега снежного горошка* или другие ростки для гарнира.

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца