Сельдь с карри на Пумперникеле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отрежьте и выбросьте темную мякоть на селедку. Сельдь нарезать кусочками по 1/4 дюйма и обсушить между бумажными полотенцами. В миске смешайте сельдь с майонезом, порошком карри, луком, зеленым луком и солью по вкусу. Сельдь с карри может быть приготовлена 1 день заранее и храниться под крышкой и охлажденной.
Намажьте хлеб маслом и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника. Разделите сельдь на треугольники и украсьте побегами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сливной сельди в бутылках в винном соусе
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/4 чайной ложки порошка карри или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 группа-Тип ломтиками, ржаной хлеб, 2 1/2 квадратных дюймов
- 24 побега снежного горошка* или другие ростки для гарнира.